(812) 441-36-38
(495) 755-93-29

Новости

Новый плавкий предохранитель с повышенными времятоковыми характеристиками

25.07.2011

Компания TE Connectivity Circuit Protection разработала новую серию плавких предохранителей для поверхностного монтажа с повышенными времятоковыми характеристиками по сравнению с аналогами на рынке. Серия получила обозначение 2410SFV и может использоваться для защиты от перегрузок по току любых полупроводниковых приборов в импульсных источниках питания, зарядных устройствах, промышленном и медицинском оборудовании.

подробнее

Новое инновационное устройство защиты от компании Tyco Electronics / Raychem

20.12.2010

Инновационное устройство защиты получило обозначение MHP (Metal Hybrid PPTC) и представляет собой комбинацию полимерного устройства защиты PolySwitch и обычного биметаллического термопредохранителя, которые соединены параллельно и находятся в термическом контакте друг с другом.

подробнее

Инновационное устройство защиты по температуре от компании Tyco Electronics / Raychem

16.11.2010

Новое инновационное устройство RTP (Reflowable Thermal Protection) предназначено для защиты от перегрева различных силовых электронных компонентов, например, MOSFET-транзисторов, тиристоров, мощных светодиодов, резисторов и конденсаторов. Типичными областями применения такого компонента могут быть автомобильная электроника, импульсные источники питания, позисторные нагреватели, системы охлаждения телекоммуникационного и серверного оборудования и многое другое.

подробнее

Tyco Electonics выпустила новый Каталог Элементов Защиты по току и напряжению - 2010.

30.08.2010

Расширенный для предоставления полной информации по новым линейкам продукции, каталог традиционно включает в себя все технические условия и информацию по применениям элементов PolySwitch, комбинированных элементов защиты PolyZen и 2Pro, устройств защиты по статике PESD(polymer ESD) и SESD(silicon ESD), газоразрядников и плавких предохранителей.

подробнее

Решения по защите цепей USB 3.0

20.04.2010

Суперскоростные USB 3.0 позволяют реализовывать передачу данных до 10 раз быстрее, нежели традиционные USB 2.0. При этом они могут потреблять до двух раз большую мощность. Это означает, что вопрос защиты цепей по току, напряжению и по статике становится ключевым в осуществлении гарантированного безотказного функционирования оборудования.

подробнее

Комбинированная защита светодиодных источников по питанию

26.03.2010

Металлооксидные варисторы(MOV) традиционно используются для защиты от скачков сетевого напряжения в различных применениях. Грозовые импульсы, коммутация индуктивных или емкостных нагрузок могут вызвать резкие выбросы напряжения, с которыми и призван бороться варистор. Однако, в условиях продолжительной перегрузки и неограниченности тока, незащищенный варистор сначала снижает сопротивление до нескольких Ом, а затем, вследствие большого значения энергии он скорее разрушится, чем выполнит защитную функцию.

подробнее

Расширение линейки SMD-полисвитчей

27.01.2010

Компания Tyco Electronics анонсировала новый элемент стандарта 0603 в качестве расширения популярной линейки устройств PolySwitch для поверхностного монтажа. Элемент FemtoSMDC016F, по сравнению с устройствами предыдущего поколения, занимает на печатной плате в два раза меньше места и позволяет надежно защищать чувствительную электронику по току и температуре.

подробнее

Новые предохранители PolySwitch для телекоммуникаций TRF250-183

10.12.2009

Tyco Electronics расширяет серию самовосстанавливающихся предохранителей PolySwitch для телекоммуникаций. Новая группа из четырех элементов TRF250-183 (-, S, U, US) представляет собой одинаковые по электрическим параметрам (60В…250В, 183мА) устройства как с покрытым корпусом, так и без покрытия, и предлагающие разработчикам несколько вариантов исполнения корпуса.

подробнее

Новые кремниевые элементы электростатической защиты SESD

10.11.2009

Компания Tyco Electronics продолжает активно развивать линейку устройств защиты по статике (ESD), разработанных для шунтирования чувствительных цепей от ESD разряда и повышения надежности электронных приборов. Последней разработкой, расширяющей линейку продукции, является серия SESD (Silicon ESD, кремниевые элементы защиты по статике).

подробнее

Элементы защиты для светодиодного освещения

2.10.2009

Tyco Electronics/Raychem Circuit Protection представляет специальный комплекс элементов защиты светодиодного освещения для широкой области применения. LED-технология наиболее перспективная и активно развивающаяся на рынке. Использование элементов Raychem Circuit Protection позволяет светодиодной технике соответствовать международным стандартам по безопасности.

подробнее


<< < 1 2 3 4 > >>